Исчезновение

Наталия Пешкова
    Исчезновения меня
      в подлунном мире
        непрестанно
    Вот шаг-другой
     как это странно
      исчезновение меня
    в том,первом шаге
       неустанно...

   Хоть вниз ,хоть ввысь
     хоть просто прямо
      за каждым шагом
   в мире-яма
     исчезновения меня...
         
   И нет меня за поворотом
      за дверью
   за цветущим гротом
    я исчезаю там и здесь
   неся в себе утраты весть...

   Лицо уже совсем другое
     исчезло то,что молодое
   искрило темные глаза
     ушла чистейшая слеза
   усталым оком льется муть
     шагни еще и позабудь...

   И мир несет меня,как бремя
       исчезновения
          и время
   к Создателю несется
        вскачь
   Но Ангелы поют"не плачь"


   Не исчезаю я в Тебе
     всегда песчинкой
   той же самой
    неповоротливой,упрямой
   В Руке ТВОЕЙ надежной самой
      
       НЕ ИСЧЕЗАЮ НИКОГДА

        29.12.2017 год