Ждём новый год

Валерий Лепин
     Каждый раз,внове,в окошко мы смотрим.А может...к нам!в гости,прилетели они-дорогие посланцы,от Деда Мороза.Красногрудые птички.Певцы-снегири.

       Птицы сядут на ветви-гонцы от "Мороза".Они, с вестью счастливой-Новый Год к нам идёт.А на окнах мороз уже рисует картины.Рисует картины,своей хохломой.

       И по утрам-блестящий иней.На ветках снег,и на земле.Природа вся -в оцепененье.Вся-в застывшей и пронзительной  красе.

       И однажды-утром ранним,мы услышим пенье птиц.Мы откроем окна настежь-Новый Год-ты наступил!