В зеркало души

Дарья Ненис
В зеркало души, как в темную пучину,
Плюёшь, не видя конца-края.
Сжигает ветер тонкую лучину,
Как моя любовь к тебе потухает.

Давай же, ну, чего боишься?!
Всю жизнь плевала, что теперь?
Наверное, мук совести страшишься,
Но их не будет, ты мне поверь.

Мне мерзко думать, рука трясётся,
Пока пишу тебе письмо.
Но круг когда-нибудь замкнётся,
И смою с глаза я бельмо.

Гниль из сердце выведу всю.
Свет солнца заменит луна.
Стоя пред Богом у врат, я совру,
Что ты не нужна мне была.