Твоё солнце

Тима Зайцев
В очередное утро , мы проснёмся
На зелёной траве блестит роса на солнце
В небе плывут белые корабли
Они исчезнут и растят как наши мечты.

А я иду всё дальше в разрушенный город
Бреду по грязным улицам где всё окутал холод
Я сам теперь хозяин, в своей судьбе
И ничто уже...не поможет..мне...

Еще один пустой день! Я разобью на части
Быть может я один, Но без тебя я счастлив
В моих глазах все реже, мелькают блики света
И в зеркале моем, уж отражения нету

В моих мечтах нет смысла, В твоих мечтах нет веры
Но лжи твоих оков, разрушу я барьеры
В те дни, когда страдания ,заполнят разум твой
Прогнившая душа , осыпется золой

Прощай я ухожу, я там где нету света
Не вспоминай меня, ведь боли больше нету!
Что, делать, скажи!? Когда выхода нет
Ведь я уже не чувствую простого солнца свет.

Иногда я вспоминаю, как тёмен был наш путь
Спокойствие души, нам больше не вернуть
Хотела уйти , и не смотреть назад
И убегала ты от всех, скрывая грустный взгляд

Прощай я ухожу, я там где нету света!
Не вспоминай меня, ведь боли больше нету!
Что, делать, скажи!? Когда выхода нет
Ведь я уже не чувствую простого солнца свет.

Когда что-то вдруг забрали, из глубины тебя
Тот секрет что ты хранишь, его отдать нельзя
Знаешь! Я не вижу ! для себя надежды
Видеть твоё солнце...и чувствовать как прежде!