Сомнения

Ваш Деонис
Я любил по другому, иначе,
И был верен одной лишь тебе,
На тебя и семью я батрачил,
Ничего не позволяя себе.

И мне большего было не надо,
На столе, всегда, стыла еда,
Ты меня во всём понимала,
И с работы, красивой ждала.

Я, всё делал, и был очень кроток,
Наслаждаясь напором твоим,
Но, однажды, не стал тебе дорог,
И ушла на свиданье с другим.

У одних быстро чувства проходят,
А другие с ними умрут.
В нашей жизни, увы, так происходит,
Что сомнения, вдруг, настают.