Шахматный дебют

Валентин Михно
           ("Вызов")




...,-Давай сыграем...,-"партию" с Тобой?!
...,-На шахматной доске...,-в турнире жизни!
...,-Оставим прошлые ошибки...,-за кормой...
...,-А вместе с ними...,-все дурные мысли!
...,-И...-разыграем...,-собственный дебют
...,-Доселе...,-неизвестный...,-корифеям
...,-На нас...,-посмотрят критики...,-поймут...
...,-Что вместе МЫ...,-хоть...,-"без году неделя"
...,-Но...,-как же смотримся...,-за шахматной доской?!
...,-И...,-партия...,-"закручена" на-славу...
...,-МЫ справимся...,-с нахлынувшей тоской
...,-Составив...,-неотъемлимую...,-пару!
...,-У НАС...,-получится!...,-Я верю в НАШ успех!
...,-Войдем МЫ...,-в лучшие дебюты современности
...,-Назло завистникам...,-что исторгали...,-смех
...,-И нам пророчили...,-"провалов"...,-неизбежности!





                (В.Михно)




               26.12.2017г.