Метеозонд

Антон Дрынь
Мечты рассекают горизонт
Любуюсь ними каждый день
И я как старый метеозонд
И работать мне не лень

Мечты рассекают горизонт
И сожрала меня мигрень
И открыл второй я фронт
Передо мною сотни деревень

Но все они горят как утром горизонт
Пытаюсь скрыться в тень
И я как тупейший скот
Скрываюсь я на скотобойне набекрень