Космические поля

Антон Дрынь
Мое сердце ноет от грез
Мечтаю я о цветах
Но не бывает здесь чудес
Бегу в космических полях

Морщусь я от горьких слез
Пробила боль в висках
Перевоплощения процесс
В космический прах

Не жду уж я чудес
И не сижу в календарях
Из виду я исчез
Я в космических полях