Она гремит

Антон Дрынь
Она гремит, но я не плачу
И стойко буду я стоять
Но скоро я желание утрачу
И стойко буду я кричать

Она гремит, я жить хочу
Она ведь хочет расстоптать
Уже уж что-то бормочу
И я прошу отстать

Она Дипрессия, я прошепчу
И минутно промолчу
А потом улечу
А потом умру