Зимой

Виктор Некрасов 4
Зимой, как и в любое время года
Я жду  сюрпризы  от природы.
Она не заставляет долго ждать,
И шлёт нам божью благодать.

Зимой мне кажется, что я один на свете
 Вдыхаю  свежесть  Богом данную  Планете.
Зимой я как бы подвожу итоги,
Прошедшей за год жизненной дороги.

 Зимой есть время для моих раздумий,
Проверить, всё ли сделал, что задумал.
Покаяться в грехах мной совершённых,
Чтоб снова быть пред Господом  прощённым.