Павлин

Ирит Саффо
 а чтобы я вам нравилась так нет причин
 сухие крошки колются не с тем пирог
 вам девушку попроще бы мечту мужчин
 чего с поэткой париться коль вы не бог

 вы недоразумение ненужный фант
 скорей фантасмагория чем счастья шанс
 занудствуете горестно совсем не франт
 ваш голос астматический вы декаданс

 но что то ж сердцу нравится уже давно
 стихи ли с выкрутасами иль вечный сплин
 забыть вас окончательно жаль не дано
 мой дивный замечательный седой павлин

29::12::17