Суждено человеку

Дарья Ненис
А зачем, в принципе, нужна любовь?
Если тебя опять бросят,
Разбив об асфальт сердце вновь.
А ведь тебя любить не просят.

А ты опять ошибаешься,
Пытаясь отдаться полностью.
Хотя потом каешься
Перед чувств обрывом и пропастью.

Так почему не забыть наконец,
Заперев эмоции в тёмном чулане?
Да потому, что ты человек,
И суждено тебе боль омывать слезами.