Мне пора

Тима Зайцев
У меня так много слов
Только я их не скажу
Молча я взгляну в глаза
Молча что-то я сдержу

И не отводи ты взгляд
Я не сахарный поверь
Каждой я секунде рад
Словно на свободе зверь

Понимая и дрожа
Голос тихо прозвучит
Ты прижмёшься, не спеша
Включу фонарь, пусть он горит

Так пробудем до утра
Вместе с честной тишиной
И скажу я "мне пора"
Вместе с истиной домой

Давят мысли не к добру
Время убегает вдаль
Буду помнить я её
Нашу светлую печаль