В новогоднюю ночь. Сиджо

Елизавета Лужнова
Осенние дожди прошлую грусть унесли.
Снег покрывалом пушистым закрыл все печали .
Ждем встречу с мечтой в новогоднюю ночь. 
За грезы никто упрекнуть не может.

))29.12.2017г