Любовь калибра 5. 45

Артём Гайгальник
Всё халатность института
Перепутанный багаж
Где из знаний только шорты
Маска гнома, карандаш

Ищу я значит в интернете
Забил запрос в поисковик
Что мысль материя и светит
На сайте малость просят ник

Швырнул свои координаты
Всё, что бесплатно прочитал
От куда деньги мы солдаты
Мной запланирован финал

Вот галка спам не помогает
Системы знают от и до
Купи со скидкой призывают
Пришлось ответить айкидо

Я был предельно лаконичен
Возможно даже не грубил
Письмо нажало кнопку чудо
Мой враг стратегию сменил

Теперь я знаю кнопкодавы
Похлеще диких обезьян
Нам вера старая поможет
Пусть от победы будет пьян