А по улице Большого проспекта

Алексей Орлов Спб
В 2017 году

А по улице Большого проспекта,
Слышу слёзы я девчонки одной,
И кричит она в молчании светлом
"Почему меня ты бросил опять!"

Почему?

Но молчит ей проспект ночной


В 2022 году

Но теперь ли эта девчонка,
И теперь ли такие они,
Чтобы быть сиротливо брошенной,
Чтобы голос кричал в ночИ

"Почему, почему ты так,
От обмана или дурак?"