Общение Святое...

Людмила Румянцева 28
 
http://www.stihi.ru/2012/05/24/1078

***
Молитва сердца!
Общение святое!
За гранью слов
И в царственном покое,
Соединяемся
С немыслимой красою,
Наполняясь
Страстною мольбою.
В гармонии с собою
Прибываем,
Призывы сердца
Вверх мы направляем.
Прощенья просим
И других прощаем.
Свет несём,
Лампады зажигаем.
Источник Жизни
Соединяется с Истоком.
Струится Свет
Не меркнyвшим потоком.
В стремленьи к Чистоте
И Мудрости глубокой,
Молитвенно взываем
К Милости высокой.

11 августа 2003

Молитва — благодарность Богу за всё, что есть.
Молитва — это ответ сердца, которое всему говорит "Да!".
Сердца, не знающего сомнений, не знающего скепсиса,
не знающего негативизма, сердца, вечно поющего
и танцующего, поскольку мир прекрасен.

Парамахамса Шри Свами Вишвананда

***