Новогодняя...

Дэйвс
Новогодней сказкой ты ко мне явилась
В белоснежную даль увлекла за собой
Из согретого сердца льдинка каплей скатилась
И тогда о любви всё узнал я с тобой

В Новогоднюю ночь с нами это случилось
Мы под звоном хрустальных, влюблялись, небес
Волшебство в Новый Год как всегда совершилось
И подарки, конечно, Дед Мороз всем принёс

Все других поздравляют: добра, счастья желают
В Наступающем Новом, ещё юном, Году
Мы с тобой совсем рядом, с понимающим взглядом
Поднимаем бокалы за волшебную нашу мечту

Старый Год провожаем и Год Новый встречаем
И огни зажигаем, чтоб на свете красивее жить
Одеяние Снегурочки (по весне) лишь расстает
И об этом всегда сожалея, всё же верим и мы
Что любовь побеждает и всех нас воскресает
Для того чтобы снова влюбляться могли

С Новогодней сказкой ты ко мне возвратись
Чтобы вновь отогреться в объятиях моих
Чтоб теперь ни за что не расстаться
Чтобы жизнью с тобой наслаждаться
Потому и прошу, мне явись наконец наяву
В Новогоднюю ночь уведи навсегда за собою