С днем рождения

Юлия Владимировна Охотникова
               
                Отцу Александру
День рожденья - день особый,
А еще под Новый год!
Он счастливый, правда, новый,
Свыше данный этот год.

С Днем рожденья поздравляем
Божьей помощи всегда
И здоровья Вам желаем,
Не грустите никогда!

Вы в делах своих горите,
Свет вокруг даруя вновь!
Доброту свою дарите,
Вашу веру и любовь!

С Днем рожденья поздравляя,
Пожелаем мы Вам вновь,
Чтоб Господь благословляя,
Через Вас дарил Любовь!