Поникла роза...

Натальядемидова
Поникла роза в ласке снега.
На лепестках застыл мороз,
Красу хранящий оберегом,
В застывшем насте прежних грёз.

И взор сторонний не заметит,
Ушедшей жизни из цветка,
Но образом прекрасной Леди
Коснется памяти слегка.