Близнец

Тима Зайцев
Прощай, себе скажу
Не знаю как это происходит
Но чувствую что ухожу
И челюсти от злобы сводит
Ещё не много и умру.

Ты вновь меняешься, так надо?
Не скажешь мне что происходит?
Куда же делась добродетель
Куда это добро уходит?
Всё жестче с каждым разом
Сильней и злей к другим к себе
Но как же это помогает
Попробуй, объясни же мне!
Всё меньше нас и я всё меньше
И время всё пытается уменьшить
Я не могу тебе сопротивляться
Я не могу тебе поддаться
Могу лишь только наблюдать
Как начинаешь ты гулять
Молю тебя не променять
Тепло души тех юных лет
На псевдо пафосный обет.
Улыбки их выцвели, унылы
В глазах читается лишь боль.
Себе ты стать таким же
Ни за что в жизни не позволь!
Оставь меня, не убивай!
Там в глубине своей души
В минуту трудную прийду
И будем вместе я и ты.
Ты вспомнишь те красивые пейзажи
И твой блестящий сильный взор,
Как под дождём смотрел ты в небо
Как был твой проще кругозор.
Весёлый смех твой как ручей
Бежал под облаками,
Серебряной душой твоей
Светил ты между нами.

Я истинный, я есть последний!
Я как начало всех начал.
Я создал всё,я всё построил
Помог я всем и всех предал!
Меня запомнишь ты навечно.
Запомнишь как я убивал!
Запомнишь как тебя я изувечил.
Запомнишь как тебя обожествлял.