мы все уехали отсюда мы все уехали туда

Литягин
мы все уехали отсюда
мы все уехали туда
и по заснеженной пустыне
теперь не ходят поезда

поземкой снег засыпал утро
что не наступит никогда
и на нигерии в сибири
осталось только два бомжа

а мы подняв свои манатки
прижав их к сердцу на века
теперь играем с жизнью в прятки
американского котла

и боком тремся об соседа
но он стучит хоть с виду добр
и нас с улыбкой наблюдает
припрятав за спину топор

мы бы уехали отсюда
мы бы уехали туда
туда где нам и сердцу любо
туда где нам в ночи звезда

скитаясь по земле-планете
мы ищем лучшие места
мы все уехали отсюда
но не доехали туда