И без стихов не проживу и дня

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=fQ9hQ8eWLVA

Не "уходи" бывает, шепчут в спину,
Ну, как, посметь, оставить вас, друзья?!
Тогда случится, пропаду и сгину,
Но, погодите, кинуть ведь нельзя!

А впереди ждет столько восхищений!
Шедеврики посыпятся рекой
И вновь счастливый буду в наслажденьи
Свободной птицей и одной волной

Поэзии накроет вдохновенье
А там, глядишь, блаженство и покой...
О, нет! Настанет в жизни пробужденье!
Еще довольный поборюсь с судьбой

Зачем мне исчезать, куда, скажите?
Что позабыл в неведомых краях?
Не совершу оплошность! Вот, прикиньте -
Уйдешь, пожалуй, и наступит крах

Привычно здесь, читатели наградой
И ознакомятся, поставят пять,
И с добротой ответить тоже радый
Что за вопрос товарищей терять?!

Не допущу ошибку, заходите!
В Избе желаю оставаться я,
Вам не найти такого, извините!
И без стихов не проживу и дня

Видео из интернета.
Благодарю авторов и исполнителей!