Любовь мне крылья подарила

Татьяна Алексеевна Юдина
         
       Любовь - мне крылья подарила,
       В них лёгкость и восторг, и сила!..
       К полёту, ввысь, благословила,
       Лучом надежды осветила!..

       И я её благодарила,
       Душою, сердцем полюбила.
       Как птица, в небесах парила,   
       С ней радости мои делила!..

       Любовь - мне нежность подарила!
       И ничего не попросила -
       Счастливой быть меня учила,
       И Божий Дар во мне открыла!..

       Тревожилась...будь осторожна...
       Ведь с высоты разбиться можно!..
       Любви моей - не изменю -
       Летаю. И её храню.

       29.12.17
       С-Петербург

     Наше счастье никто не спугнёт и никто не разрушит,
     Несмотря на декабрь, нам тепло от горячих сердец!
     Мы открыли друг другу с любовью и нежностью, души -
     Верим, это - начало любви, но никак не конец...

     24.12.2017

     http://www.stihi.ru/2017/06/10/36
        "Ты ничего не говорил"