28 марта

Зинаида Сюникаева
Весна аварийкой в кювете
Подмигнула и вновь застыла.
Стучит в её органах ветер
Металлическим сердцем ЗИЛа.

На мокрых холодных контактах
Подскочил от испуга трамвайчик.
Весна пожирает на завтрак
Кофеин своей неудачи.