С Праздником! С Новым Годом!!!

Ольга Тябина
Снег к нам пришел нежданно!..
Словно прекрасный Царевич!!!
Казалось, природа обманна!..
Но мы ожидали встречи!..

И, наконец, дождались!..
Распахнуты наши очи!!!
Мы слякоти черной чуждались!..
Отныне мы счастливы очень!!!

Отныне Зима такая!..
Какою мы все ее любим!..
Зима, со Снегом играя,
Красуется в снежной шубе!!!

Блистает Зима - Царевна!!!
Снежинки  -  в ушах сережки!..
И скоро увидим, наверно  -
Зиму на ковровой дорожке!!!

И Снег в белый цвет наряжен!..
Зима им любуется гордо!..
Мы скоро все вместе скажем:
"С Праздником! С Новым Годом!!!"