Акро - дед мороз

Адриана 2
Д*олго шёл он к нам лесами,
Е*хал в тройке с бубенцами,
Д*олго выбирал подарки,

М*ог забыть чего в запарке.
О*чень добрый он у нас,
Р*усый волос, синий глаз.
О*н уже гремит клюкой,
З*вон часов!Курантов бой!