Есть у Путина изъян

Светлана Катаскина
Есть у Путина "изъян"-
Путин сроду не был пьян.
Трезво мыслит, трезво "жжет"
И страну вперед ведет.
Тяжело - ему по силам,
Разрулит любые вилы.
Запад пасть свою открыл-
Путин плюнул, и умыл.
Пусть повоет на Луну
И пошастает по дну.
Нет тузов и нечем крыть,
Остается только выть.
Что ни новость- снова фейк,
Заплатите за чизкейк.
Путин правит много лет.
Надоел он? Правда - нет!
Его мысли интересны,
Потому,что очень честны,
Неожиданны по граням,
Оттого они и манят.
Я за ним опять пойду
В восемнадцатом году.
Кто плутает,спору нет,
В девяностых есть ответ.
Вспоминайте иногда
Девяностые года.
Скажешь-Путину уйти!-
Можешь вновь туда прийти.
Наш Владимир многогранен.
Не волшебник - тем и странен.
Раз за разом одного
Выбираем мы его.
Почему? Он очень чуток,
Уделяет всем минуток.
Понимает все как есть.
За ним совесть, ум и честь.
И в нем чувствует любой
Дух победы и покой.
Усмиряет страхи,страсти.
Нужен лишь такой у власти!