Инстинкт

Тима Зайцев
Ты создаёшь этот чёртов замкнутый круг!
Убивая гордым невежеством.
Реальность стонет от твоих когтей!
Теперь дороже быть вежливым.
Замаскированная хищная злость
И зависимая больная плоть

Это бесконечный лабиринт лжи!
Построенный из собственных потерь.
Куда бы ты не пошла
Ты будешь всё портить и сжигать
Торговать и продавать

Эти слухи исчезнут с сексуальностью
Когда на коленях пройдут лёгкие ушибы
Ты всех продала, чтобы защитить свою шкуру
Ты ничтожнее, чем кто-либо!

Удержи инстинкты и себя в руках!
Я был просто любезен.
И не истери что вышло всё вот так
Доверять тебе было бесполезно.

Посмотри на меня.
Посмотри на меня...

Всё это повторится
Стоит ли мне снова смеяться?
Всё это опять повторится!
И я не стану меняться
Но, я не могу! Больше смеяться!

Удержи инстинкты и себя в руках!
Я был просто любезен.
И не истери что вышло всё вот так!
Доверять тебе было бесполезно...