Без названия

Ира Разгарова
Зачем фонарики навязли на ветвях?
Я - эпистоляр
И половиночка поэта.
Не знали?
Вы не внимательно конспекты написали.
Да в этом ли дело?
Отвергли хамством обращенье.
Окурки собирали из поэтов пьющих
Алкоголизм - не дело.
И обвинения с лихвой увидят вас.
И дряхлое не тело вам мешает.
Увы, вас пожирает сомомненье.