Так и будет!

Александр Баканов
Декабрьский красивый вечер,
Как воск горящих жёлтых свечек
В закате на исходе года.
Нас, явно, балует Природа,
Наверное, нас Небо любит?!
Так есть, так было и так будет!
Такой закат наградой стал
Тем, кто работал и устал
В заботах о родных и близких.
Шлёт Солнце нам поклон свой низкий,
Ведь, мы порядочные люди,
Так есть, так было и так будет!

29 декабря 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа