С наступающим!!!

Людмила Углова
Заметает след позёмка,
Тает утро в ряби снега,
И мороз работой тонкой
Красит дни. Порывы ветра
Мне в лицо швыряют холод…
Дни  набегом на декабрь
Завоевывают  город.
Облако,  как  дережабль,
Сыплет с неба крошки хлеба -
Белый и воздушно свежий
Хлопьями ложится рядом,
Запах хвои сладко нежный -
Новогодия подарок…
Тройка дней, и бой курантов
Бросит в Вечность ожиданье.
Среди мишуры и бантов,
А назначу-ка свиданье
Радости, любви и вере,
Пусть приходят да почаще,
Настежь распахну им двери,
Задержу в объятьях счастье.
Новый год спугнёт печали,
Призовёт тоску к ответу.
Пусть найдётся, что искали
Уже первого…  к рассвету…
***