Эхо боя в наших сердцах

Василий Краснов 2
Эхо боя в наших сердцах,-
Бандиты лезли напролом.
Но десантники отринули страх.
Не ударили в грязь лицом.

Десантура билась до утра.
Не пустили врага на равнину.
Рота шестая была одна...
Но не показала спину.

Террористы в ярости бессильны,-
Пытались прорваться на сопку.
Сняты о подвиге фильмы.
Третью,молча,поднимем стопку.

29.12.2017.
с.Ижёвка