Признание

Ефим Грубый
В тот час, когда из времени неслышно,
Святая ночь взойдёт на царский трон,
И ризой звёздною прикроется Всевышний,
Моя царица, выйди на балкон.
В своей тоске, я словно ночь земная,
Готов молиться., Богу вопреки
Пропеть для вас один из гимнов рая,
И все слова сложить для вас в стихи.
Быть может вам покажется безбожным
Мой диссонанс в мелодии любви?
Пусть будет так, но всё же осторожно,
Я попытаюсь... Только повели !

Ефим Грубый.