Человек

Ханс Ганс
Человек идёт по полю
Убивая всё живое.

На животных он плюёт,
Только шкуры их дерёт.

В окровавленных руках
Держит мёртвые тела.

О деньгах только волнуясь
Позабыл он о следах.

Человек уж обречён,
Заживо он погребён.

Деньги больше не помогут,
Понять он этого не сможет.