Притча про двух братьев

Эдуард Мельник
Жили два брата на свете,
Один был успешный… Второй,
Второй был жестоким убийцей,
С корявой и черной душой.

И вот на суде журналисты,
Спросили причины у них,
И первый ответил спокойно,
Причин слишком много таких.

Отец мой был пьяницей буйным,
Бил маму и брата, меня,
Так кто ж должен был получиться,
Когда вот такая семья?...

Второго спросили он так же,
Ответил на этот вопрос,
Причин слишком много бывает,
Когда ты еще не подрос.

Отец мой был пьяницей буйным,
Бил маму и брата, меня,
Так кто ж должен был получиться,
Когда вот такая семья?...
29.12.2017

Картинка из интернета...