Think twice, Подумай дважды...

Ольга Карпилова Окей
Говори что думаешь,
Думай что говоришь,
Порядок имеет Значение,
Роль играю Слова...
Ложь может Правдой стать,
Тогда Измена уже неважна...

.......be careful of what you do,
.....because the lie becomes the truth...

© Olga Karpilova  «think twice...»