***

Айлин Ли
Из туманов сотку одежды
И станцую с листопадами,
Растворяясь в магии осени,
Облачаюсь в златые наряды.

Из дождинок плету ожерелья,
Наполняя их лунным светом,
Как печально Любви похмелье,
Как обманчивы краски лета.

Я прощаюсь с тобой, исчезая
В зазеркалье осеннего глянца,
Возвращаюсь в осени тайны,
В тайны вечной Вселенной посланцев.


Я искала тебя в неизвестности,
Среди россыпей звездных жемчужин,
В книге Судеб листая страницы,
Понимаю – ты мне не сужен…

Ароматами пряной осени
Я окутаю в ночи постели,
Я усну. И зима запорошит
Все тревоги белой метелью.