Доченьке

Валерий Лепин
     Тебе-цветы сегодня я дарю-садов цветущих восхищенье.Их живую красоту-дарю Тебе я в День Рожденья.

      Тебе-желаю от души,с улыбкой просыпаться утром.Чтоб целый день был-Позитив!.Совместно с Лучезарным Духом.

       Открой в Душе прекрасный Мир-Добра,Мечты и Вдохновений.Ну,и конечно же-Любви!Любви красивой,страстной,нежной.

       Как в сказке-мечты воплотятся!Надежды,желания все.
Родная-волшебного счастья!
Добра и Удачи Тебе.

       И с Днём Рождения Тебя! На самом полном позитиве,все,поздравляем мы сейчас,а не когда то в перспективе.

       Все поздравленья для Тебя-Наташа,доченька родная!
Счастья,мира и Добра-от всей семьи тебе желаем!.