Заговор на любовь

Айлин Ли
Обнимаю Солнце, обнимаю Ветер,
Обнимаю Землю, Мир любим и светел.
Прикасаюсь к Звездам, растворяясь в неге,
К Королеве Ночи льну в декабрьском Небе.
Затаившись, внемлю Музыке Вселенной,
Ввысь взлетаю птицей в Рай Души нетленной.
Мирозданье Ночи светится Любовью,
Ангелы витают, шепча у изголовья,
О Тебе, о Вечности – все мне будет сниться.
А с Зарей рассветной – сон осуществится.