Иду на поводу...

Шведова Наталья Анатольевна
Иду на поводу,
Как воду солнце пью,
В лицо твое смотрю
И таю-таю.
Где был ты столько лет?
Ждать не хочу ответ.
Ты лучший для меня!
Я это знаю.
Ты подними меня
Над этой суетой.
Мы улетим с тобой,
И мирозданье
Нам сотворит чертог
За легкою чертой
В соединеньи моря
С небесами.

29.12.2017 г.