Письмо Деду Морозу

Константин Лучезаров
Живу как все в объятиях уюта,
Как все меняя на гроши судьбу.
Иду как все по торному маршруту,
Как все свой крест несу я на горбу!

Так дай же Дед мне день горящей славы,
Один момент, один звенящий миг,
Чтоб наплевать я смог на все уставы,
Летя в ночи как тридцать пятый МиГ!

Но поутру проснувшись спозаранку,
В своём гнезде, где мило и уют,
Чтоб дар твой мне не сделал бы подлянку,
А сон забылся в несколько минут. :-)

KLucH, 29.12.2017