Мои пожелания

Татьяна Пирогова 4
            
Пусть с тобой распростится печаль,
Пусть уйдут от  тебя все ненастья.
Только ты всё с теплом вспоминай,
И в ладошках держи своё счастье!

Может будешь встречать ты рассвет,
Может будешь считать с кем-то звёзды...
Может солнышка добрый привет,
Вам подарят красивые вёсны!

Пусть струна твоя нежно звучит,
Чтобы стихли ветра в упоении,
И под музыку вальса кружат...
Эти лучшие в жизни мгновения!

Зачаруют тебя звуки скрипки,
Пусть сегодня споёт саксофон,
Дарят радость тепло и улыбки,
И играют они в унисон!!!

Пусть кленовые листья станцуют,
Может танго, а может фокстрот,
Твоё сердце они завоюют,
Удивишься от этих  щедрот.

Это счастье ты врят ли забудешь,
Будешь помнить его много лет!
В себе нежные чувства  разбудишь,
И ни раз ещё встретишь рассвет!