поздравляю друзей и подруг

Мила Сербанова
Дорогие мои ясноокие
и замужние и одинокие
в Новый год в ожиданье счастья
вы улыбкой себя украсьте
а наряд ни один не стоит
\без душевного в сердце покоя
как не стоит даже мгновенье
нелюбимого прикосновенья
но с любовью детьми и роднёю
новогодние радости вдвое
и пусть кто то решит изначально
встретить весело или печально
жизнь меняется как ни странно
даже в праздники постоянно
за обиды её простите
каждый прожитый день цените
пусть мечтаний исполнится малость
лишь бы только она продолжалась
и все живы здоровы были
кто любим и кого любили