Крик тишины

Наталья Метелица Драголова
                Я вырвала язык обиде,
                чтоб тишиною голодать.
                М.Н.
                ________________________



Я стала не грубей - а защищенней
от мотыльков порхающих речей.
Душа от пустозвония душонок
ушла  в себя... - с рецептами врачей....

Ты приходи.... Теперь я часто в парке
брожу невидимою тишиной.
Мешать не буду... Жалкая ремарка -
в молчании Того, Кто надо мной...

2017