Я к тебе сегодня с личным... 18плюс

Лиза Русая
Я к тебе сегодня с личным,
Откровенным, эротичным,
С примесью огня.
Ты возьми меня с поличным,
Осторожный, жаркий, хищный -
Обуздай меня.

Я рукам твоим покорна,
Страсть взрывается попкорном,
Ускоряя пульс.
Я глядеть стараюсь скромно,
Но желание огромно -
Не сдержу, боюсь.

Под смеющимся прицелом
Глаз твоих легко быть смелой,
Быть самой собой.
Умножая децибелы,
Стоны рвутся, и всё тело -
Звонкой тетивой.