слова на ужин

Вера Офер
Как хорошо без женщины,без фраз,
Без горьких слов и сладких поцелуев,
Без этих милых слишком честных глаз,
Которые вам лгут и вас еще ревнуют...

А , чтобы проигрыш немного отыграть,
С ее подругою затеять флирт невинный.
И как- нибудь уж там " застраховать",
Простое самолюбие мужчины

Александр Вертинский


   Когда успело самолюбие простыть?!
Ах, да... Сказав, отрезали-"не нужен".
Компенсаторно философией лечить любовь,
Как вариант.
Лечись, коли простужен
Ты только долго не играй в слова,
Пойдем к столу- остынет ужин:)