Все в одном флаконе

Виктор Альбет
Разве дело в старом Петухе?
В новой ли Собаке так уж дело? -
Как мы жили в сладком во грехе,
Так и будем веселиться телом.

Как вино чередовали с водкой,
Так и будем пить да и гулять.
Так и будем каждую молодку
Забуревшим взглядом раздевать.

Лучше не горланить, как петух.
Лучше не ишачить, как собака.
Ну а коль трудиться, так за двух
Самых клевых знаков зодиака*.

Лишь любовь пусть меры не сдает
К женщине, друзьям, родным и близким.
И Петух на снежном обелиске
Лопнет пусть, но в нашу честь споет.

И Собака в нашу честь пролает
Здравицу и подходящий тост.
В полночь пусть фанфары заиграют
И проложат в наше счастье мост!

* Близнецы - "за себя и за того парня"...