Однажды я тебя одну увижу...

Макс Настоящев
Однажды я тебя одну увижу,
Услышу голос милый и спокойный.
По улицам вечернего Парижа
Мы будем разговаривать с тобою.
И шарфик на твоей нежнейшей шейке
Погладит ветер ласково-игриво,
И будут падать звёзды, как снежинки,
Кружась по-фантастически красиво…