Обжигаешь душу

Александра Забродина
Не касаясь тела обжигаешь душу
Не целуя в губы только взглядом душишь,
Улыбаясь мило опьяняешь разум
Только не дай сойти с ума сразу.

Р.S

и ты гораздо ближе, чем обо мне твои мысли